СЫКТЫВКАР
  • УХТА
  • ПЕЧОРА
  • УСИНСК
  • ВОРКУТА
  • КИРОВ

+7 (8212) 400-410

ул. Морозова, 51
Октябрьский пр-т, 131/6 (Торговое оборудование)

ул. Октябрьская 17а, офис 9 (4 этаж)

ул. Ленинградская 23, 2 этаж (вход через магазин «Техника»)

ул. Нефтяников, 38, офис 10, Торгово-деловой центр «Дом Быта»

Центральная площадь, 5, офис 213

ул. Карла Либкнехта, д.13

Видеонаблюдение
07.08.2013

POS-терминалы Posiflex: в огне не горят, в воде не тонут!

logo.png
POS-терминалы компании Posiflex доказали свою высокую надежность. Они продолжают работать, побывав в огне и воде. 

Сенсорный POS-монитор 15.1 Posiflex TM-8115G-B черный, USB.jpgВ результате пожара трехэтажное здание нью-йоркского ресторана было полностью уничтожено огнем. В тушении пожара участвовали около 150 сотрудников аварийно-спасательных служб. Единственное, что почти не пострадало при пожаре – POS-терминалы компании Posiflex, которыми был автоматизирован ресторан.
Вся продукция компании Posiflex проходит тестирование в независимых лабораториях SGS на переносимость экстремально высоких (до +90°С) и низких температур (до -50ºС). Но никогда ранее наши терминалы не попадали в пожар, - рассказывает Гарет Корниш (Gareth C. Cornish), вице-президент компании Posiflex Technology, - даже эксперты из SGS не испытывали их воздействием открытого огня. Жизнь и бизнес непредсказуемы. Я горжусь тем, что POS-терминалы Posiflex достойно прошли испытание огнем и водой! В ответ на любую экстремальную ситуацию наше оборудование всегда ответит: «I’ll be back!».



Оборудование Posiflex не только выдержало экстремально высокую температуру, а также воздействие воды и пены для тушения пожара, но и сохранило все необходимые эксплуатационные качества, включая сенсорный экран. Единственное повреждение POS-терминала Posiflex заключается в том, что у корпуса моноблока частично оплавились пластиковые детали. Этот факт подтверждает высокую огнестойкость POS-терминала, которая обеспечивается правильно подобранными материалами и особой эргономикой конструкции, призванной свести к минимуму возможные потери потребителя.

POS-терминалы Posiflex в очередной раз подтвердили высокую степень своей надежности. Именно это качество является важнейшим критерием при выборе оборудования этой компании нашими партнерами и их клиентами, - уверена Инга Гилимшина, менеджер по продукту направления POS-решений компании АТОЛ. - Не случайно, АТОЛ уже 10 лет сотрудничает с Posiflex и в настоящее время является эксклюзивным дистрибутором компании в России. Мы рады, что АТОЛ может предложить российским предпринимателям высококачественное, сверхнадежное и проверенное временем оборудование для автоматизации бизнеса от Posiflex.

Поделиться

Все новости