Сыктывкар
  • Сыктывкар
  • Ухта
  • Печора
  • Усинск
  • Воркута
  • Киров
  • Краснодар
+7 (8212) 400-410

Маркировка меховых изделий

14.04.2016 Маркировка меховых изделий

Санкции за ввоз, хранение, перемещение, продажу готовых шуб из натурального меха без специальных чипов (RFID) будут введены в России с 2017 года, а не с первого апреля 2016 г., как планировалось ранее. 

До  срока у российских компаний, участников мехового рынка, будет время как следует подготовиться к началу высокого сезона ввоза меховых изделий. На текущий момент система работает в эксперементальном режиме.

Государственная система маркировки поможет навести учет, вымести с рынка опасный левый товар. Ведь мотивирован на это в первую очередь потребитель. "Покупая по-любому недешевое меховое изделие, каждый захочет удостовериться в его родословной". А для этого надо будет только сверить уникальный номер контрольной метки своей новой шубы с открытыми данными Государственной информационной системы "Маркировка", - поясняет заместитель руководителя Федеральной налоговой службы Дмитрий Григоренко. При этом на компьютере или на вашем мобильном устройстве высветятся два цветных варианта ответа. Либо красный - "этот товар не маркирован". А значит, вы купили кота в мешке. И не обнаружив уникального номера своей шубы в системе, можете смело нажимать кнопку "сообщить о нарушении" (информация придет в ФНС) и сдавать свою шубу обратно.

Либо может загореться зеленый - "Маркирован". С полным описанием изделия (женский жакет, приталенный, меховой, из лисицы), указанием производителя и его координат, включая страну (Греция) и адрес предприятия.

Полезную информацию о системе маркировки меховых изделий также получить, зайдя на сайт Федеральной налоговой службы.

Программное обеспечение для маркировки

 киз.jpg     Mobile SMARTS:КИЗ 36974 MS-KIZ-RFID Mobile SMARTS:КИЗ 36929 MS-KIZ-A
C помощью этой лицензии вы сможете читать и записывать RFID метки (КИЗ), а так же проводить стандартные складские операции (приход, отгрузка, инвентаризация)  С помощью этой лицензии вы сможете делать только стандартные складские операции (приход, отгрузка, инвентаризация)

 Цена: 48000 рублей     Цена:  11300 рублей

Оборудование для маркировки 

RFID-считыватель
 Bookos 2.0 FE
RFID-принтер
Zebra ZD500R
Промышленный RFID-принтер Zebra ZT410 ТСДDS5 RFID UHF   
 17022016140738.jpeg    zd500r-c.jpg  QP_rr_functional_Zebra_ZT410.54de3196516bb.jpg  mobilebase-ds5-rfid6.jpg
Bookos 2.0 FE соответствует всем требованиям, заявленным в постановлении Правительства РФ о введении маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками (КИЗ) по товарной позиции «предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха»


Принтер ZD500R предназначен для тех видов применения, когда компактные размеры играют ключевую роль, и предлагает простое управление функциями печати и кодирования, удобную загрузку бумаги и автоматическую калибровку функции RFID.

Поколение высокопроизводительных принтеров Zebra серии ZT410 RFID разработаны на базе надежной платформы Z Series (всем известные модели RZ600).

Существенно увеличенная скорость печати и большой объем оперативной памяти позволят быстро и качественно выполнить даже серьезные объемы печати.

     Универсальный ТСД MobileBase DS5 UHF идеально подходит для инвентаризации складов и основных средств.

RFID модуль, пистолетная рукоятка, коммуникационная подставка, аккумулятор, USB кабель, силовой провод, блок питания, защитная плёнка на экран, — всё это поставляется в базовой комплектации устройства!

Цена: 44 500 рублей        Цена: 1 490 $   Цена: 2 800 $ Цена: 2 295 $


Поделиться новостью
Корзина на сумму