Сыктывкар
  • Сыктывкар
  • Ухта
  • Печора
  • Усинск
  • Воркута
  • Киров
  • Краснодар
+7 (8212) 400-410

Новый формат магазина №256 в посёлке Краснозатонский

23.12.2013
IMG_5251-1.JPG
Руководство магазина обратилось в нашу компанию с целью обновления магазина и его автоматизации. На момент обращения, в магазине велась торговля через прилавок, поэтому одной из целей стал перевод магазина в формат «самообслуживания». Реализация проекта заняла две с половиной недели. За это время было установлено новое холодильное оборудование, смонтированы кассовые боксы, подключено торговое оборудование.
Для ведения управленческого и оперативного учёта в магазине установлен программный продукт «АСТОР: Ваш Магазин 7.0 Smart Prof».
Продажа алкоголя в магазине осуществляется по-прежнему через прилавок. Но теперь рабочее место кассира оборудовано современной POS-системой ForPOSt Минимаркет 8. Для сканирования штрих-кодов подключен сканерDatalogic Magellan 1100i. Согласно федеральному закону Российской Федерации от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ продажа алкогольной продукции должна осуществляться с при помощи контрольно-кассовой техники с ЭКЛЗ. Поэтому рабочее место продавца-кассира оборудовано фискальным регистратором FPrint-22K.
На рабочих местах кассиров, в зале самообслуживания, смонтированы кассовые боксы UNIT MINI, установлены POS-системы ForPOSt Минимаркет 8", подключены сканеры штрих-кода XL2020, принтеры документов FPrint-55 и фискальные регистраторы FPrint-55K.
Для автоматизации операций инвентаризации, приёмки товара, списаний и т.д. приобретены терминал сбора данных Opticon SMART в комплекте с ПО MobileLogistics и сканер Metrologic MS5145 USB Eclipse
Наша компания осуществила поставки нового холодильного оборудования для магазина:
  •  Горка холодильная гастрономическая ASTRA
  •  Горка холодильная фруктовая ASTRA
  •  Bonvini BF-2500 (с надстройкой для сопутствующих товаров)
На складе и в торговом зале установлены весы с печатью этикеток Bizerba BC II 800. Приобретены покупательские корзины, элементы для оборудования входа в торговый зал.
В результате проекта автоматизировано 1 рабочее место оператора и 2 рабочих места кассира. Перевод магазина на формат самообслуживания, увеличил товарооборот и пропускную способность. Выросла производительность труда сотрудников и повысилась лояльность покупателей!
По завершению всех работ, среди сотрудников провели курс обучения по работе с новым программным обеспечением и торговым оборудованием. Магазин вновь открылся для своих покупателей 12 декабря 2013 года!


Поделиться

Все новости