Сыктывкар
  • Сыктывкар
  • Ухта
  • Печора
  • Усинск
  • Воркута
  • Киров
  • Краснодар
+7 (8212) 400-410
Семинар

Особенности открытия и управления ресторанным бизнесом в регионах

Для кого?

Владельцы бизнеса и администраторы заведений общественного питания любого формата.

Цель мероприятия

Семинар призван огородить рестораторов и владельцев других форматов общепита от самых разных распространённых ошибок, которые мешают региональным проектам полностью раскрыть свой потенциал. 

Программа семинара


 Adobe_PDF.png   Скачать подробную программу  

  • Ключевые особенности региональных ресторанных рынков 
  • Какие ресторанные фишки из крупных городов могут "загубить" региональное заведение 
  • Наиболее востребованные концепции: к чему готовы гости в регионах?
  • Формирование гостеприимной команды в условиях малого рынка труда 
  • Продвижение ресторанов в регионах: громкая реклама без бюджета 
  • Другие неожиданные риски и подводные камни открытия ресторанов в малых и средних городах
  • Искусственный интеллект в ресторане: как новые технологии помогают увеличить прибыль?

Когда и где?

  • 3 октября 2018 г., Киров, ул.Спасская,15 - 3 этаж (вход через Музей вятской глиняной игрушки)
  • Начало мероприятия: 10:00
  • Продолжительность: 8 часов с перерывами на обед и кофе-брейки
Подробная информация по тел.: (8332) 211-711

Условия участия:

Семинар платный. Цена участия: 3 000 руб.

Спикеры мероприятия:

Андрей Кондрашин, г. Москва

  • Ресторатор, совладелец компании «Викон» (ресторан «Сказка», сеть трактиров «Русская Изба», кафе «ВЗС», сеть магазинов-кулинарий «Купец», семейное кафе «Маленькие Радости» и др.) 
  • Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting. Среди клиентов компании - десятки рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе. 
  • Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства.
  • Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA. 
  • Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.

Павел Витков, г. Москва, iiko

  • Специалист в области автоматизации заведений общепита, региональный менеджер компании iiko/

Регистрация на мероприятие

Участник №1

Участник №2

Участник №3

Участник №4

Корзина на сумму