Сыктывкар
  • Сыктывкар
  • Ухта
  • Печора
  • Усинск
  • Воркута
  • Киров
  • Краснодар
+7 (8212) 400-410

Тип проекта

Населенный пункт

Год

Отрасль

Программный продукт

Учет имущества в компании "СыктывкарХлеб"

Учет имущества в компании "СыктывкарХлеб"

Учет имущества на крупном производственном предприятии требует больших ресурсов. Чтобы оптимизировать процесс учета и сократить время на проведение инвентаризации руководство компании «СыктывкарХлеб» приняло решение о внедрении системы «Клеверенс: Учет имущества».

Для начала работы из учетной системы «1С: Управление Производственным Предприятием» сделана выгрузка основных средств в «Клеверенс: Учет имущества».  В результате выгрузки каждой единице имущества присвоен инвентарный номер и сгенерирован индивидуальный штрих-код.

Весомым преимуществом при выборе программного продукта стала возможность учета основных средств в разрезе помещений. Такой функционал позволяет назначать имуществу помещение, в котором оно находится. При проведении инвентаризации можно отслеживать, совпадает ли реальное размещение имущества с учётным. Также можно проводить инвентаризацию по выбранному помещению.

В процессе реализации проекта, основные средства промаркированы штрих-кодами. Все штрих-кода печатаются на износостойких полипропиленовых этикетках с помощью термотрансферного принтера этикеток TSC TТP-225.

Процесс инвентаризации на предприятии проводится с помощью Мобильного терминала АТОЛ SMART.DROID. Инвентаризация по штрих-кодам проходит до 10 раз быстрее, чем вручную.  Система печатает уникальные штрих-коды всему имуществу (и ОС, и материалам), поэтому никакое имущество не сможет быть посчитано дважды т.к. программа следит за этим.


Клиент:  ООО "СыктывкарХлеб" Населенный пункт:  г.Сыктывкар Отрасль:  Производство Дата внедрения:  Февраль 2017 г.

← Все внедрения

 
Войти Регистрация
Корзина на сумму