Сыктывкар
  • Сыктывкар
  • Ухта
  • Печора
  • Усинск
  • Воркута
  • Киров
  • Краснодар
+7 (8212) 400-410

Тип проекта

Населенный пункт

Год

Отрасль

Программный продукт

Автоматизация кафе "Мята" в Сыктывкаре

Автоматизация кафе "Мята" в Сыктывкаре

Завершились работы по переавтоматизации кафе «Мята» в Сыктывкаре. Мята Lounge является первым закрытым кальянным клубом, которое активно развивает свою сеть по всей России. В Сыктывкаре заведение открылось летом 2016 года и уже успело набрать свою популярность среди жителей города. Топовые вкусы кальяна, большой выбор элитных чаев и уютная атмосфера вряд ли оставят равнодушным посетителей.

На этапе открытия кафе начало работать на онлайн-решении на базе планшета. В процессе работы предприятие столкнулось с рядом проблем. Урезанный функционал решения не позволил реализовать желаемого уровня учета и автоматизации некоторых процессов. При перебоях с Интернетом заведение было вынуждено переходить на ручной прием заказов, что значительно снижало качество и скорость обслуживания клиентов. В результате сложившейся ситуации руководство приняло решение о переавтоматизации.

В качестве новой полноценной системы учета выбрано решение iiko. С помощью конфигурации автоматизировано 2 рабочих места в офисе компании и 1 рабочее место для обслуживания гостей. На рабочем месте бармена-кассира установлен сенсорный POS терминал Varipos 715S.

В заведении организован прием заказов от посетителей с помощью планшета. Современные тенденции обслуживания гостей все чаще можно встретить в заведениях нашего города и несомненно качество и скорость такого обслуживания приятно удивляют гостей.

Специалисты компании ДЕНВИК выполнили настройку и запуск рабочих мест пользователей. Кафе продолжило свою работу уже с новой системой учета.


Клиент:  ООО "Мята лаунж" Отрасль:  Общественное питание Дата внедрения:  Январь 2017 г.

← Все внедрения

 
Войти Регистрация
Корзина на сумму