Сыктывкар
  • Сыктывкар
  • Ухта
  • Печора
  • Усинск
  • Воркута
  • Киров
  • Краснодар
+7 (8212) 400-410

Тип проекта

Населенный пункт

Год

Отрасль

Программный продукт

Комплексный подход к автоматизации магазинов в небольших населенных пунктах

Комплексный подход к автоматизации магазинов в небольших населенных пунктах

Компании «Орион» принадлежат 3 розничные точки по продаже продуктов питания и алкогольной продукции. На момент обращения в нашу компанию, торговые точки клиента работали на решении АТОЛ Свой Магазин. Это бюджетное решение на базе планшета.  Работа в таком формате через какое-то время перестала устраивать руководство. Между торговыми точками не было обмена, в связи с чем полностью отсутствовала сводная информация. Неудобство в работе, отсутствие возможности работать по новым требованиям 54-ФЗ и недостаточная аналитика сподвигли руководство к переавтоматизации.

К процессу переавтоматизации, уже имея опыт работы с бюджетными решениями, руководство подошло ответственно. Поэтому в качестве новой системы выбрано отраслевое решение широким функционалом «АСТОР: Ваш Магазин 7.0 SE».  Каждый из магазинов работает как удаленная торговая точка и обменивается информацией с центральной базой.

Товароучетная система АСТОР работает в связке с кассовой программой Frontol 5 Торговля.

Фискальные регистраторы FPrint-11, входящие в состав комплекта АТОЛ Свой магазин модернизированы под новые требования контрольно-кассовой техники. Новые кассовые аппараты работают в режиме онлайн и соответствует требованиям 54-ФЗ.

Специалисты технической поддержки выполнили настройку рабочих мест и подключение необходимого оборудования. В завершении проекта проведен курс обучения сотрудников оперативному учету.


Клиент:  ООО "Орион" Населенный пункт:  г.Печора Отрасль:  Продукты питания Дата внедрения:  Апрель 2017 г.

← Все внедрения