Сыктывкар
  • Сыктывкар
  • Ухта
  • Печора
  • Усинск
  • Воркута
  • Киров
  • Краснодар
+7 (8212) 400-410

Тип проекта

Населенный пункт

Год

Отрасль

Программный продукт

Автоматизация сети пиццерий «Милано» на решении iiko

Завершился крупный проект автоматизации сети пиццерий «Милано».

Заведения сети славятся своим постоянством качества, высоким уровнем обслуживания и обширным ассортиментом блюд.  В проекте приняли участие 8 пиццерий – 7 точек в Сыктывкаре и 1 точка в Йошкар-Оле.

Ранее в большинстве пиццерий учет велся в Excel. И надо отметить, что велся достаточно грамотно. Все данные были тщательно систематизированы и вносились регулярно. Но долгий ручной ввод и отсутствие сводной информации по периодам требовали внедрения автоматизированной системы учета.

Три наиболее проходимые точки работали на программе Трактиръ. Через какое-то время руководство сети все же пришло к выводу, что необходимо автоматизировать все заведения сети. Для повсеместного внедрения в торговой сети выбран программный продукт iiko.

Решение iiko устраняет возможные ошибки и минимизирует ожидание клиентом своего заказа. Благодаря системе автоматизации удается интегрировать все бизнес-процессы заведения в режиме реального времени.

Дополнительный модуль iikoCallCenter позволил организовать рабочие места диспетчеров для приема заказов на доставку.

Рабочие места барменов-кассиров оборудованы современными POS-терминалами.

На кухне установлен принтер Sam4s Ellix 50D. На принтеры марок дополнительно установлен звонок, который оповещает о поступлении новых заказов на кухню.

Кассовая техника модернизирована под требования 54-ФЗ и работает в онлайн-режиме.

Всего автоматизировано 16 кассовых рабочих мест.

Работы по проекту были выполнены в рекордно короткие сроки. Все работы заняли 2 недели. Специалисты компании ДЕНВИК выполнили установку и настройку рабочих мест, подключили денежные ящики и кассовые аппараты.

Среди сотрудников заведений проведен курс для барменов-кассиров по работе с iiko. Отдельный курс прослушал управляющий персонал сети.

Программный продукт iiko успешно используют уже более 16 000 заведений в России. Республика Коми не исключение. Уже десятки заведений решили перейти на современный и динамично развивающийся продукт.


Клиент:  ИП Зограбян С.О Населенный пункт:  г.Сыктывкар Отрасль:  Общественное питание Дата внедрения:  Май 2017 г.

← Все внедрения